婚禮佈置|易雷希婚禮記錄動畫
 
  小型場地婚禮佈置要點
  請個好的婚禮紀錄者
  婚禮佈置現場氣氛
  通過眾包的婚禮紀錄
  婚禮佈置主題色彩
  婚禮紀錄見證完美
 
  婚禮記錄紫色物語無比感動
  很多新人都很重視婚禮佈置
  婚禮紀錄能夠如此完美呈現
  草坪婚禮場地佈置比較重要
 
> 服務項目
 
主旨

婚禮佈置主題色彩

   

由於規模的限制,小型婚禮佈置色彩的選擇和搭配就更為重要。一般來講,熱烈的色彩會使空間顯得更小,但色彩的選擇還是要在婚禮佈置場地的條件和來賓人數的前提下來確定。

如果是在室內辦宴會,由於餐廳的面積及層高所限,運用濃烈的色彩會造成一定的視覺壓力,最好和策劃師商量,讓婚禮佈置整體使用比較淡的色彩,桌花和裝飾物等配件採用鮮豔的顏色,比如採用鮮豔的餐桌桌花,並不一定要在餐桌中央鋪天蓋地地呈現,零散擺放的細節插花讓餐桌更有空間感,“鬆散”的安排讓就餐輕鬆愉悅。如果是在一塊開闊的室外綠地舉辦宴會,限制就沒有那麼多,有時採用鮮豔的顏色反而能帶來活力和張力,令宴會更出彩。
 
婚禮攝影
婚禮攝像的秘訣是強調細節的拍攝,這樣不論婚禮佈置的場地多麼狹小,都能另婚禮相冊豐富起來。
現在大多數專業婚禮攝影師都比較注重新人在婚禮佈置上的表現,他們跟拍新人在婚禮上所有的動作,不放過一個值得紀念的鏡頭,如果有可能的話,多請一位攝影師,或者邀請攝影發燒友的朋友,以便在宴會開始前拍攝婚宴的細節。最好在婚禮佈置前給他一張拍攝清單,寫明自己認為有創意的一切婚禮亮點,這樣才能保證不漏掉精彩的環節。