婚禮佈置|易雷希婚禮記錄動畫
 
  小型場地婚禮佈置要點
  請個好的婚禮紀錄者
  婚禮佈置現場氣氛
  通過眾包的婚禮紀錄
  婚禮佈置主題色彩
  婚禮紀錄見證完美
 
  婚禮記錄紫色物語無比感動
  很多新人都很重視婚禮佈置
  婚禮紀錄能夠如此完美呈現
  草坪婚禮場地佈置比較重要
 
> 服務項目
 
主旨

通過眾包的婚禮紀錄

   

從籌備靈感到婚禮記錄,瞄準婚慶市場的“易雷希”要用畫卷聚合賓客、新人、準新人| 通過眾包的婚禮記錄,“易雷希”應用讓來賓成為攝影師和旁白者。但“易雷希”面向的用戶不僅僅是婚禮進行時的賓客和新人,團隊還把有結婚計劃但未婚的男女作為自己最有價值的用戶。

於是男主人從設計跨足了婚禮記錄攝影領域,女主人則從婚禮策劃到婚禮主持,一手包辦新人們所有的疑難雜症,從新人們決定要結婚的那一刻起,只要遇見了我們易雷希,幸福的城堡也就這樣一點一滴的一起打造起來。

因緣際會的,從這裡易雷希再次跨海到另一個舞台展開我們的幸福事業,在這裡,我們與當地資深的婚禮顧問公司,一同合作,打造兩岸的完美婚禮,也因為這樣的因緣,易雷希擁有了更大的幸福視野,從專業婚禮顧問、創意婚禮記錄、自助婚紗、海外婚禮等,易雷希一步一腳印的,打下了我們的幸福天下,也期待在未來,易雷希能用更高的視野為新人們畫下每一幅幸福彩衣。