婚禮佈置|易雷希婚禮記錄動畫
 
  小型場地婚禮佈置要點
  請個好的婚禮紀錄者
  婚禮佈置現場氣氛
  通過眾包的婚禮紀錄
  婚禮佈置主題色彩
  婚禮紀錄見證完美
 
  婚禮記錄紫色物語無比感動
  很多新人都很重視婚禮佈置
  婚禮紀錄能夠如此完美呈現
  草坪婚禮場地佈置比較重要
 
> 服務項目
 
主旨

婚禮佈置現場氣氛

   

因為婚禮佈置場地小,和賓客之間的距離更加接近,所以利用這一點可以很好地調動起氣氛,利用互動的節目和賓客們一齊玩樂,或者讓大家共同舉杯留張合影、一起重複你們的結婚誓言、有節奏的鼓掌,甚至大合唱,都是不用太大活動空間又能調動積極性的好遊戲。當然,這需要事先考慮到一些突發狀況,婚禮佈置比如受空間的限制,如何安排賓客的互動節目不需要花太多的空間就可以施行。
 
挑選場地
相對於大型婚禮來說,小規模婚禮佈置的重點在於體現精緻、精細,所以挑選的場地最好也是細節比較多的。小花園、院落、別墅、餐吧、遊艇等都是非常好的選擇。場地大小要根據預計的來賓人數確定,太小會顯得很局促從而讓人有亂的感覺,太大又會有冷清的感覺。

需要注意的是,如果選擇的是一塊戶外綠地,婚禮佈置這塊場地最好相對完整,在宴會活動區相對空曠,以便於賓客活動。在這塊場地上不能有太多樹,那樣會阻礙賓客的視線,拍出照片來也會不夠好看。同樣的,如果是在室內舉辦,就要避免過多的柱子和曲折的迴廊。

賓客的餐桌可以考慮使用四人餐桌,以四人對坐的餐桌格局代替大圓桌或長桌,面對面的來賓們會更容易彼此交談,也頗有西式婚禮的味道,為婚禮創造一個更為圓滿的氛圍。